Konfitüre und Kompott

Konfitüre und Kompott

6 Produkte
    Kompott einmachen ist eine klassische Zubereitungsart, die besonders in den sechziger Jahren praktiziert wurde. Aber auch heute ist das Einkochen von Früchten wieder in Mode gekommen, nicht zu guter Letzt, weil Kompott ein wunderbarer Begleiter für vor allem süßen, aber auch von herzhaften Fleischgerichten ist!
    6 Produkte
    Ausverkauft
    Kompott aus Birnen und Zimt - (90% Frucht mit Bio-Zucker) - 250g Glas
    CHF 5.90
    Ausverkauft
    Bio Heidelbeerkompott (80% Frucht mit Bio-Zucker) - 220g Glas
    CHF 7.90
    Ausverkauft
    Bio Birnen-Muskat-Kompott (86% Frucht mit Bio-Zucker) - 240g
    CHF 6.90
    Ausverkauft
    Bio Apfel-Zimt-Kompott (80% Obst mit Bio-Zucker) - 240g
    CHF 5.90
    Ausverkauft
    Bio Erdbeerkompott (mit Bio-Zucker) - 230g Glas
    CHF 7.90
    Ausverkauft
    Bio Aprikosenkompott (mit Bio-Zucker) - 260g Glas
    CHF 5.90